О божественной красоте С-Петербурга

Ирина Устинова
Вадиму Константинову с благодарностью за долгожданную встречу.

И Сад - партер и храма красота
Сошли как будто с Божьего холста,
Где все озарено Его предвечным светом -
Трисолнечным, но только вот при этом
Ты можешь просто в них войти
И преблагое обрести.

P.S. К сожалению ни одно фото не может этого передать.