Я буду тебя...

Вячеслав Лапшин
Я буду тебя целовать до зари,
я буду тебя обнимать до рассвета,
и песни затянут свои соловьи
в преддверии дня потеплевшего лета.

Я с нежностью ветра губами коснусь,
и одарю поцелуями тело,
и страстью вулкана в куски разорвусь, чтоб чувства пылали до самого неба.

Я буду с тобою кружиться в любви, как осенью листья резвятся как птицы, когда с замиранием сердца в груди
мы станем с тобою единой частицей.