Ожидание

Олег Петушков
Как же хочется тебя потрогать
Как же хочется тебя обнять.
Знаю, ты не будешь недорогой
Будешь обнимать и целовать.

И в улыбке губ увижу счастье,
И в прищуре глаз тепло и свет.
Как же хочется быть к этому причастным
Только жаль, что рядом тебя нет.

Но моя душа летит на встречу
И твоя спешит на рандеву.
Поскорей бы к нам пришёл наш вечер.
Я о нем мечтаю и живу.

Время тороплю неумолимо,
Только бег не смей свой замедлять
Ведь спешу я встретится с любимой.
Не могу я бОльшего желать...