На берегу Ангары

Дикая Света
Так хорошо на берегу Ангары у воды...
Над головою слышен чаек пронзительный крик.
На душе тепло и легко,стираются печали следы...
Рядом любимый,с которым дорог каждый миг.
Не слышны в голове сигналы тревоги.
От воды исходит тонкий,свежий аромат.
Бесконечно прекрасны открывающиеся дороги,
Счастья искренного полон взгляд.
Отрада для души-деревья зеленые.
Будто бы замедляется здесь времени бег.
Сияют нежно от этой магии глаза наши влюбленные.
Набережной уют особо ценен,когда рядом дорогой человек