Эпилог в монологе

Арни Неизвестный
"ДОСТОЙНЫЙ" СТИЛЬ и поведение,
Да недостойно Вас перо,
Вам не отвечу с тем же РВЕНИЕМ,
Весь банк поставлю на ЗЕРО

И...ОБНУЛЮ,
Всю память заново,
И "КРУПНЫЙ ВЫИГРЫШ"  раздам,
Найду любовь себе ВНЕПЛАНОВО,
И...прочь с дороги, всяким ВАМ.

28.07.2017г.

Утро.