Трудно, когда не видно.. 11. 12. 1998

Инна Пальковская
        ...В феврале дождь
        В полночь не ночь
        Упадет звезда – это Она…
        Упадет мир – это падет тир…
      
        Этот мир умирал давно,
                но
        Родится новый,
                его
        Ждали все и всегда,
                да
        Он возьмет с собой
                тех
        Кто помнил о жизни
                всех
        И двигался к Свету  Вех
      
        *
        Ничто – это что-то
        Никто – это кто-то
        Ничей не бывает
        Ничто покупает
        Некий съедает
        Никто потеряет
        Нечто страдает
        В нечто превращает
        А некие жизнь за ничто проедают
        И Вечную жизнь в Ничто превращают

11.12.1998 г.