Тебе одному дано

Дикая Света
Тебе одному услышать дано
Души влюблённой моей трель.
Ведь счастье на двоих у нас одно,
А любовь моя к тебе мелодичней,чем весенняя капель...
Чище ручьев в заповедных лесах...
В неё с головой окунаю тебя нежно.
Спасибо за тепло настоящее в твоих глазах,
И сердца наши будут петь от счастья безмятежно