Что хочет женщина

Милая Череповецкая
Что женщина хочет ? ...Банальный вопрос, истертый веками..., но так актуален . Снова и снова, задавая вопрос, это понятно..., но вот парадокс... . Все нетерпенье...., надо быстро и сразу. Но редко бывает, что все совпадает. ...А женщина хочет вниманья..., Цветы..., да что там цветы ? ...Главное - ТЫ ! Чтоб ласковый взгляд, и руки... В руках этих нежность...Как звуки, эхом в ней отозвались, Любовью в сердце остались ... Слова, ласкающих душу...., Вдыхая тебя... - Что может быть лучше ! Что женщина хочет ? - Уверенной быть ! Что ты никогда не сможешь забыть... И каждой минутой быть в сердце твоем.... Любить и Любить ! - И только вдвоем ! Но больше еще - от тебя получать...., Чтоб счастье тебе одному отдавать ! Чтоб ночи с ней были , как в сказке восточной, и эта бы сказка была очень прочной... . Быть Счастьем твоим, быть Мыслью..., Быть Воздухом, Светом и сегодняшней Жизнью !