Советы неопытным девушкам

Олег Зайцев 4
Если Вы решили расстаться со своим парнем, но не знаете как это сделать - не отчаивайтесь.Наговорите гадостей про его любимую футбольную команду и проблема расставания будет автоматически решена.
                *      *     *

Если Вы строили грандиозные планы на вечер, но ваш парень наелся чеснока - не отчаивайтесь.Тоже скушайте зубчик и неприятный запах от вашего молодого человека моментально улетучится.

                *     *     *