Сила мужчины

Милая Череповецкая
В чем сила мужчины ?
Не живот и не бипцессы,
Не наглый с ухмылкой взгляд,
Не хвастовство...
Какой ты хороший,
А любви, излучающих глаз.
Это слово - доказано делом,
Такой не бросает слова
Такой тебя видит счастливой,
У такого жизнь такова.
Его сила - "Я все сделаю сам!"
За блеск глаз, и нежность твою,
За любовь, которую даришь
И за жизнь, что даришь ему.
Его сила - в молчании тихом
Другой, ...накричал бы давно...
Его сила -  лицо покрыть  поцелуем
Ведь он любит тебя все равно.
Его сила - решать все проблемы,
Если возникнут они,
Его сила - где нет дилемы,
Его сила - в ЛЮБВИ !!!