Полезные упражнения

Владимир Сафин
Упражнения в посте и молитве
Это мышцы твои для войны
Побеждать все духовные битвы
И разрушить дела сатаны

Это трудно не сразу даётся
В этом будет духовный твой рост
После этого всё удается
И решается жизни вопрос

Без постов и молитв будешь хилый
И во многом придётся хромать
И духовной не будет той силы
Чтобы верою всё побеждать

Упражняйся хоть как хоть немного
Свою плоть ты обуздывай всегда
И тогда будет легче дорога
И прославишь ты этим Христа

И ещё, если пост ты оставишь
Плоть начнёт диктовать всё своё
Неужели ещё то не знаешь
На кресте ей лишь место одно

 

 Но те, которые Христовы,
распяли плоть со страстями и похотями.
                Галатам 5-24.

июль 2017.