И воздух страстью накрепко пропах 18

Рома Харитонов
Предпочитаю я БДСМ,
А ты какой-то робкий в этом деле -
Кнутом не хлещешь по спине совсем,
Рубцы не оставляешь мне на теле.

Люблю я боль, чтоб ты как господин
Выказывал на мне свою жестокость,
Чтоб Бог и дьявол был в тебе един -
А то уже приелась однобокость.

ПреснЫ у нас все ночи до одной -
В миссионерской позе надоело.
Когда ты поглумишься надо мной,
Когда моё терзать ты будешь тело?

Меня к кровати крепко привяжи -
Звездой перед тобой распятой буду -
И за мою провинность накажи,
Что я хочу с другим предаться блуду.

Ты грубо моим лоном овладей
И впейся в губы поцелуем властно.
На миг стань самым мерзким из людей -
А я такое вытерпеть согласна.

Солёный вкус от крови на губах,
И лоно всё моё огнём пылает.
И воздух страстью накрепко пропах,
Орудие твоё в меня стреляет.

Я вся дрожу - волной накрыл оргазм,
И наслажденье вперемешку с болью.
Я повторить хочу ещё не раз
Подобное занятие любовью.

29.04.17