Борщ или жизнь!

Виктор Бобарико
Не верьте женщинам, мужчины,
Не приводите их в свой дом:
Нет оправдания причины,
В семье стать умным, но ослом!
Вас ежедневно понукают
И учат, как на свете жить,
Быть мачо ночью позволяют,
Чтоб страстью душу искусить!

Мужчины, жили бы спокойно
До окончанья дней земных,
Но захотелось непристойно
Любви, борща...а вышел стих
Печальный мой...всё, уже поздно...
Из кухни вырвался циклон!
Вам глупо брови супить грозно,
Скорей бегите лучше вон...!!!