Бессильные оставить грех...

Леонтий
Наш  мир - единое  пространство ,
где разместилися Любовь,Коварство,
и  всё   сопутствующее   нам ,
частенько  приводящее к  грехам .

Бессильные   оставить   грех ,
превратилися  в искателей  утех ,
скрывая   свою   слабость ,
и  изображая  ловко   радость ...

А  христианам  маска  не  нужна -
в  Сердцах  всегда  живёт  Весна ,
Господняя  Любовь  её   питает ,
и  от  нашествия грехов  спасает !

"Имя  Господа - крепкая  башня" ,    (1)
Он - Заступник и спасенье наше ;
всех  к  Себе  Он  приглашает ,
верным  же ,....грехи  прощает !!

Господня  милость - без  конца ,
откроем  же  Ему   сердцА ,
познаем , что  Господь  есть Бог ,
с  живущими  ведущий  диалог !!

***
(1)Притча 18:10