Я...

Алина Субботина
Я люблю тебя сто тысяч дней
И по новому переживаю каждый.
Мне бы хоть немного стать храбрей,
Чтоб сказать тебе это однажды.

Я люблю тебя сто тысяч лун
И когда смотрю в ночное небо :
Звезды мне тебя рисуют в нем,
Твой портрет в душе моей потерян.

Я люблю тебя сто тысяч зим
И узоры на окне тебя напоминают.
Мне бы прикоснуться к ним -
От тепла руки они так быстро тают.
 
Я люблю тебя сто тысяч дней
И без сожалений проживаю каждый.
Мне бы хоть немного стать храбрей,
Чтобы бросить, все-таки ,письмо, в
                почтовый ящик.