А дождь всё моросил...

Ирина Аржанникова
А дождь всё моросил.
И осенью делился в летний день!
Он всех людей о счастии просил,
Сердца раскрыли чтоб, оставив тень.

Дождь моросил с утра,
Порывом ветра его носило в танце Неземном!
Он был так нежен в тактах пируэта,
Что забывал о промысле своём!

Забыл, что в Мир пришёл по просьбе:
Пролиться ровно в этот час!
Но Мир универсален, и возможность -
Исправить всё - заложена в "сейчас"!

Смотрю и наблюдаю танец Бога!
И Солнце уже ждёт свой выход - нету сил,
Ему сегодня петь, играть охота,
Уж больно этот дождь осенний мил!

Сменяет декорации Природа!
Людей сердца затронув, освежив!
В соЗнании меняется погода!
И каждый снова просто счастьем жив!

Благодарю зелёное Пространство!
За трезвость дождь осенний я благодарю!
Какое же у Бога постоянство:
Творить Любовь,  как сказку - НАЯВУ!

28.07.2017
С любовью к каждому,