Старость

Инкогнито Инкогнито 11
Нет сил идти,ведь лет мне много,
И тяжелей к тому дорога;
Ушла энергия куда?
Жестоки как мои года... .

А молодой-скакал козлёнком!
Зато теперь-как та бурёнка...
Лежал бы просто целый день
Ведь отскакал давно олень.

Эх,старость!Что это за скука?
Сижу теперь на лавке сс..ка!
А жизнь проходит стороной,
Не я теперь её герой... .