Причина слез

Никита Симаков
Вновь мне слёзы дождь рисует,
Их причину обоснует,
Их причина так проста -
Ты покинула меня.

Не придешь ты,не согреешь,
Не поймешь,не пожалеешь.
И любовь ты всю забыла,
Моё сердце погубила.

Но ведь душу отдавала,
Каждый день ты целовала.
А теперь ты лишь в мечтах,
Обнимаешь лишь во снах.

28.07.17.

Н.Симаков.