аппетитное

Лариса Устиновва
Для кого-то он враг, для кого-то он друг,
для кого-то он зверь для сказок.
Я его не боюсь, я кормлю его с рук,
и пишу для него рассказы:
про цветные поля, про задумчивый лес,
про солёное чёрное море,
как уносит на юг полуночный экспресс,
отражается солнце в кагоре.
Он смеётся, кивает своей головой,
соглашается с рифмой и ритмом…
Ну и что, что он серый и очень большой,
и съедает  меня с аппетитом.