Она любила очень море!

Геннадий Головизнин
Ты удержать меня не в силах
 коль сердцу стала не мила
 зачем любви моей просила
 в постели нежности,тепла
 
Казалось мне ,с тобой мы схожи
 одна работа и друзья
 и не ищу я помоложе
 чтобы из грязи и в князья

Однажды был уже женатым
 познал всю,,прелесть,,жизни той
 был ежедневно виноватым
не восхищаясь красотой

 Её фигурой и улыбкой
 и что мужчины смотрят вслед
 жизнь как болото стало зыбкой
 я с ней промучился семь лет

 Она любила очень море
 и дикий пляж среди парней
 какое сердцу было горе
  и сколько было ночью с ней

А я горбатил свою спину
и перемен в той жизни ждал
когда её я всёж покину
зарок всей жизни своей дал

 Не отпускать жену на море
 чтоб ею пользовался другой
 Любовь и море,это горе
 а ты здесь лишний,ты изгой!