Моей ромашке!!!

Александр Шевчук 4
Милая, любимая для меня ты жизнь!
Не суди ты строго я твой исполин.
И твои советы, очень мне важны!
Ты моя отрада, будто свет в ночи!

Ведь, люблю душою, искренне люблю!
Ты мне как сестрёнка, по тебе грущу!
Грусть моя так сладка, как медок!
Жаль не повстречались в нужный срок!

Жили бы, так долго и растя детей!
Счастьем обручённые и красой твоей!
Я построил дом бы, садик посадил!
Я тебе родная жизнь бы посвятил!