Озеро в тумане, близки холода... 03. 12. 1992

Инна Пальковская
        Озеро в тумане
        Близки холода
        Озеро в дурмане
        Уходит в некуда
      
        Близкая разлука
        Осенью ушла
        Необъяснима мука
        Грустная пора
      
        Тихо и печально
        Стелится туман
        Белым и прозрачным
        Будто бы дурман
      
        Это представленье
        Видит окруженье
        Всё вокруг в движеньи
        Лесное обхожденье
      
        Хочется понять
        В единстве всё принять
        В небе зеркала
        Движут облака
      
        А туман Земли
        Сверху возвели.
        Только здесь стоим
        А в небе полетим ...

03.12.1992 г.