Летнее небо... - ЯС

Ирина Букреева
Платье в горошек -
белое на голубом,
летнее небо.

Нежный букетик,
на незабудках роса,
взгляд бирюзовый.

Божья коровка летит -
ей бы всё выше (!) -
наши уносит мечты,
дарит надежды...
 

Илл. из Интернета.