Поверь же, что ты крут

Людмила Гонтарева
Поверь же, что ты крут,
и не прерывай бег.
И пусть иногда груб
летящий в лицо снег.
Вся жизнь – это чей-то сон –
пронзительный плач-смех.
О, как издает стон
летящий в лицо снег.
А в мире, где столько зим,
тепла не хватает на всех.
О, как ты невыносим,
летящий в лицо снег.
У холода нет святынь.
В эфире полно помех.
Но пусть будет свет и
летящий в лицо снег.
И если сожгут мосты
и двери забьют весне,
то веру спасешь ты,
летящий в лицо снег…