Замри!

Виктор Тетерин 2
Замри! Не трать энергию свою!
Она, уйдёт на лучшие дела!
Ты объясняешь суть свою,
а суть твоя, как день бела!
Ты, понимаешь лишь себя!
И то; ты думаешь, что понимаешь!
Мир же, играет радугой цветов;
там, где открыто(!), есть засов!
Он доступ к тайне, изменяет!
Учись и ты закрыть себя, и,
открывай по мере чистоты!
Той, что дают тебе друзья!
Увидишь всё и ты!
И звёздный путь других;
в нём ты познаешь суть свою!
Где ты другой!
Где новой видится Земля!
Где ты, на большее готов!
Где есть, признание тебя!