Поцелуй лета, с малиновым привкусом...

Любовь Скорик Смирнова
Губы твои целую...
сладкий малиновый сок,
наши уста освежает,
летним порывом без слов.

Привкус любви с ароматом,
помниться будет всегда.
Наше чудесное лето,
нам не забыть никогда.

Если другую встретишь,
всё позабудешь и вдруг,
запах малины напомнит
сладость моих нежных губ.

Ты никого не сможешь,
больше любить, лишь меня.
Мы повенчались тем летом,
соком любви навсегда.