Почти

Станислав Ларьковский
враг теперь у нас ИГИЛ
кто кого  там победил
удивляется народ
их бомбим который год

бьют  Калибры их в ночи
как живучи басмачи    
ты внимательно прочти
мы побили их "почти"

варят с кровью шоколад
здесь не фабрика а клад
мы её "почти" закрыли
у кого пушок на рыле

есть Республика одна
пусть пока ещё бедна
Малороссией назвали
мы её "почти" признали

открывай в инете блог
ведь на всех один налог
здесь богатый не в начёте
власть  "почти" у нас в почёте