не отправленное письмо...

Виктория 72
здравствуй моё солнышко...
здравствуй лучистое...
знаешь, я так, по тебе скучаю,что иногда ,забываю дышать...
когда мои мысли, заняты тобой и воспоминаниями ,
то порой , ловлю на себе, странные взгляды прохожих),
потому ,что я невольно улыбаюсь и мне так хорошо...
мои мысли о тебе грех...
но молитвы, о тебе и твоем благополучии сильнее...
у меня ничего не осталось-только воспоминания...
но жизнь, странная штука
вот иду по улице ,а там, где- то вдалеке ,,играет музыка,
та мелодия ,что подарена на прощание,или та ,что была символом любви...
и так бесконечно...
вижу цветы ...да они тоже память,кто то прошел впереди, и так похож на тебя...
но не ты...
новый год ...ты помнишь тот новый год?...
мороз на улице, а мы по телефону через 3500 км  и никак не можем наговорится...
твой голос -это моя соломинка во вселенной...
один Бог знает, все о чем думаю, и о чем не думаю...
как живу, чем дышу...
даже икона Матроны, мне напоминает о тебе...
ты по всюду, и тебя нет рядом...
любовь ли это, или увлечение...не знаю...
на этот вопрос, даст ответ- только  вечность...