Намысленная вселенная, осозннанное реагирование Я

Личный Коучинг
Того варианта вселенной который ты видишь и ощущаешь, не может существовать без твоих мыслей о вселенной. То есть любая ощущаемая тобой вселенная, является вариантом - намысленной лично тобой вселенной.
Внутри себя, с помощью своего воображения ты можешь изменить внешнюю вселенную так как захочешь. Чтобы вслед за тем как изменяются твои представления о внешнем мире изменялся бы и твой внутренний мир. Ты должен понимать что ты, то самое волшебное зеркало, тот фотошоп, который может - так как захочет, изменять попадающие внутрь его операционной системы изображения. Чтобы вслед за изменениями внешних изображений хранящихся на твоем диске памяти - изменялся бы и твой внутренний код взаимодействия с внешним миром.

Внешние ощущения + осознанный фотошоп = иное внешнее ощущение = осознанное воздействие внешнего мира на Я = иное ответное реагирование твоего Я на внешний мир = осознанное реагирование твоего Я на внешний мир.