Ну, что ж, безумствуй, безутешность...

Ганна Зброжек
ну что ж
безумствуй
безутешность
торжествуй
режь и топчи
лети плыви
надежды тонущей
одежды
порви
развей
и оболги
........
и вновь
безумствуй
...........
не в первой
не ведать
дна
коварных вод
бегущей
в никуда
реки...

...................