Утро

Виктория Лазарева-Золотарева
Изогнута обманчивым стеклом
Оконная рассветная соната.
Меж крыш и труб окно поёт с окном
Под водостоком длинного legato
Сползает тень, вступает новый  ряд
Дождавшийся прохладного рассвета
Да, ночи песня до конца пропета
И неба взмах мажорный строит лад

28.07.17.