Два одиночества

Любовь Шмидт Юркевич
Вот и встретились два одиночества,
Не напрасно , не напрасно .
И сбылись все пророчества ,
Даже время им не подвластно .
Словно облако с неба сбросило,
Две надежды на общее счастье.

И живут одиночества вместе ,
Между ними нет разногласия .
Так судьбою было написано,
Что их встреча была не случайна.
Их счастливее нету на свете ,
Вот и встретились они не случайно.