Яйцо без твердой скорлупы..

Константин Матаков
***

Яйцо без твердой скорлупы
Примерно как душа без кожи
Лишенный верст и дней прохожий
И апельсин вне кожуры

Яйцо без твердой скорлупы
Земная беззащитность жизни
Стремление к иной отчизне
Где светом мы окружены


      22-230717