Поток сегодня завершаю...

Светлана Веркина
Поток сегодня завершаю
Я в Благодарности земной:
Земное с Звёздным не мешаю
И здесь, и там была Собой!

Я в Искромётных Фолиантах,
Едва-едва к ним прикасаясь,
Взяла по горсти бриллиантов,
В своих Трудах на них ссылаясь!

В Трудах моих есть Отражение
Моей Палитры Огневой:
Вот так легко в Одно Скольжение,
Раскрыла Шлейф я Звёздный свой!


                27 июля 2017 года.

фото из инета: