в будущем отовсюду дует ветер

Бонита Аурелия
отрекаешься и
забываешь

каждый день восстаёшь
из мёртвых

пешка
не желающая играть

альпинист
обёрнутый флагом небес

твоя судьба
смешна

твоя верность
безупречна