Главный вопрос

Надежда Георгиева 2
Разбужены ливнем жестоким,
мы снова уснуть не смогли,
красивый, спокойный, глубокий-
наш сон был один на двоих.
Где мы задыхались от счастья,
ведь с нами отныне любовь.
Размеренным дождиком частым
смывало несносную боль.
Как жили до встречи, как были?
Остался последний вопрос.
Разлуки печальные крылья
застенчивый ветер унёс...


     июль 2017