Мы Волю ОТЦА через сердце проявим...

Троян Людмила
Мы  Волю ОТЦА  через сердце проявим,
страданья  уйдут,  об этом мы знаем.
Реакция  тёмных  препятствие   даст,
с БОГОМ не страшно,покинет нас страх.
Не надо бояться препятствий от тьмы,
когда мы в Законах и в Божьей Любви,
Мы здесь на Земле, чтоб Ему помогать,
очистить планету, Любовь ей послать!

Кто сердце держит в чистоте, то рядом с БОГОМ он везде!