Капли пота блестят, как хрусталики, мило

Лия Пьянкова
Что быть может, скажите, лучше девчонки,
Или женщины, но не в короткой юбчонке,
А в красивых, тонких, спортивных штанишках,
Что в обтяжку, на стройных бедрах и ножках.
Капли  пота блестят, как хрусталики,мило,
Как роса с лепестков, на бутоне игриво,
И растяжка ее, словно рай, у богини,
И не важны года, не понять их отныне.

Наблюдать за ее колоссальной работой,
(уберите, все-таки, нервных, с икотой)
Удовольствие-супер, не я  вам скажу!
Так мужчины считают, да и я нахожу.
А приятнее, что может быть, чем дыхание
В такт борьбы, за здоровье, в полном молчании,
Для себя, для детей и для вас, дорогие
Для любови  своей, труды их, благие!

И накачан животик и глаза молодые,
На десяточку ниже, чем есть и живые.
Мужской взглЯд попы лижет,  ноги к ушам,
Приходите, мужчины, приходите в спортзал!
Извлеките же пользу, если нужен финал,
Занимайтесь вы прозой и будет Сезам!
Не хотело, чтоб тело, если  то вам виагра,
За вас рада я, честно и ждет вас награда!

Фото из интернета