Мечтай

Светлана Польшина
Ты хочешь жить мечтой? Тогда мечтай!!!
Закрой на всё глаза и улетай,
Пари средь облаков и между звёзд,
Купайся в искрах разноцветных грёз!

Ты говоришь, что уже стар? Но это не беда!
Ведь в твоей жизни есть прекрасная мечта,
Которая манит к себе загадочным теплом
И разгоняет мысли о насущном и былом...

С ней растворяешься в забвении своём,
Твоя душа не помнит ни о чём -
О той реальности, что с неба тянет вниз,
О том, что не по возрасту такой каприз.

Но тем не менее твой сон останется лишь сном:
Не достижимым, сладким и далёким миражом...
Но если хочешь жить мечтой, тогда мечтай!!!
Возможно, с ней откроешь врата в рай!