Кому нужны ваши дебаты?!

Светлана Арзамасова
Кому нужны ваши дебаты?!
Вы уровняйте все заплаты
Врачей, пожарных , депутатов,
Военных и учителей...

Кому нужны ваши поправки?!
В законы, по которым справки
Для получения пособий,
Нужно купить за "Х" рублей!

Оставьте с миром Украину!
Пиджак оставьте стулу, чину.
И засучив рукав, с почином,
Творите добрые дела!

Тогда бесценна ваша польза!
И чем дел этих будет больше,
Тем больше к вам вернется тоже
И мира, счастья и добра!