Крещение Руси!!!

Александр Шевчук 4
Хочу поздравить православных христиан
с великим праздником Крещением Руси!!!

У нас сегодня, православных христиан.
Великий праздник, богом нам он дан!
Кто знает, как и кто крестили Русь?
Без просвещения, кроваво, где же суть!?

Не просто было свою веру на чужую
Поменять.
Другую веру, как её безсмысленно
Принять?
В десятом веке, Князь Владимир так
Решил!
И силой, грубо он язычников в Днепре
Крестил!

Теперь Россия православная, крещённая
Страна!
И мы не вспоминаем то крещенье у реки
Днепра!
В итоге эта вера русским людям стала по
Душе!
Она нам помогает и не отнять её у нас
Никак уже!