Дай же до Тебя мне долететь, Вечно быть с Тобой!

Лана Сапиенс
Буду петь Господу всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь. Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду радоваться в Господе. (Пс 103:33-34)


Боже, я хочу Тебя любить
Сердцем всем и всей своей душою;
Жизнью всей хочу Тебе служить,
Радоваться радостью Святою.

Боже Всеблагой, к Тебе хочу
Ближе с каждым мигом становиться.
Крылья Ты мне дал - и вот лечу,
Сердце хочет петь, как будто птица.

Ты даруешь строки и слова,
Чтобы о Любви Твоей я пела.
Неба расплескалась синева -
Манит, чтобы Выше я летела...

Дай же о Тебе всё время петь,
Радовать Тебя своей всей жизнью.
Дай же до Тебя мне долететь,
Вечно быть с Тобой в Святой Отчизне!