предостережение

Анджой
****

на душу не кладите камень - на сердце не взрастут шипы,
в слова не подливайте яду, и в мыслях не храните дурноты...

и цвет лица тогда наш засияет, и коже даже подойдёт загар,
в любви исчезнут все изъяны, на ниве жизни прорастут плоды...

............

всё же лето рядом с нами, всё же солнце льёт и льёт,
а за окнами лесами прорастает, что растёт...

****