Femina

Владимир Рули
                "Шура, посмотрите, какая фемина"...
                И. Ильф, Е. Петров
 
                "Молодым - везде у нас дорога,
                Старикам - везде у нас почёт"
                В.И. Лебедев-Кумач

                "Седина в бороду, бес в ребро"
                Народная мудрость
                \//\


Старый хрыч решил жениться.
Перерыл весь Internet.
В пышных формах молодицу
Выбрал и послал привет.

Та ответила согласьем
- Вилла, яхта, в банке счёт
Обеспечат наше счастье -
Мне дорогу, Вам почёт...

Постоянно всюду слышу
Сколько воет тех дедов,
Что не удержали "крышу",
Позабыв про груз годов.

Опьяняют их молодки,
Как к обеду стопка водки

Copyright © 28.07.2017.
\//\