Я побила сегодня Рекорды...

Светлана Веркина
Я побила сегодня Рекорды
Всех Потоков из Стихосложений
И познала сегодня Аккорды
Своих Новых, и Звёздных Творений!

Стихотворными Нитями снова
Я сплела Сотни разных Миров,
На готовую эту Основу,
Закрепила СВЕТ дальних Костров!


ВЫ В ТРУДАХ СВЕТОЗАРНОГО ГЕНИЯ,
НЕ НАЙДЁТЕ И НИТОЧКИ ТЛЕНИЯ!


                27 июля 2017 года.

фото из инета: