Перемены в осени

Владимир Ганночка
           Всё явственней
                осенние приметы,
           В природе,
                поведение людей.
           Лучами солнца
                не совсем согреты,
           Меняем облик
                и своих вещей.
           Забыты шорты
                где-то в чемодане,
           Сложили блузки
                модницы свои.
           И поредели на
                туристском стане,
           Ряды палаток,
                рядом и вдали.
           Уже мужчины,
                весело, в развалку,
           По тихим улицам
                проходят не спеша.
           И старики, взяв
                в руки зонтик палку,
           На что-то смотрят
                тяжело дыша.
           Приметы осени, давно
                они знакомы,
           И хочется о них
                поговорить.
           Ведь только у неё
                бывают те симптомы,
           Что хочется
                нам снова повторить.

                г. Ялта.01.10.1973г.

                Ганночка В.Д.