Недоговорённость

Екатерина Олеговна Ломакина
Недоговорённость царит между нами.
Мне всё непонятно... своими руками
Копаем друг другу огромную яму
И упадём туда все, с потрохами.

Ты где-то не понял, а я не сказала,
Усилием воли слезу удержала.
Ты невзначай... очень грубое слово,
Хотела забыть, ну а что тут такого.
Но почему-то всё время всплывает,
И память мою как тисками сжимает.
Я начинаю додумывать, злиться!
А вдруг может всё ещё раз повториться?
Быть может неправильно часом всё было,
Я ведь из осколков всё восстановила.

Даёшь повод думать, а я принимаю,
Но мысли, не люди, преград то не знают.