замри и слушай...

Странник Въ
как засияет восходящая звезда
на страждущего сердца небосклоне,
ее увидев, соберу рюкзак тогда,
уйду туда, где шум не беспокоит

туда, где слышно только тишину,
где даже щебет птиц звучит сиренью
там мир душевный я себе верну,
вновь запоет душа моя свирелью

и эта трель ночного соловья
разбудит, где-то спящих, рядом
беседе задушевной  рад и я,
обмениваясь теплым взглядом

не нарушая чудной тишины,
без слов внимая этим душам,
мы Божьей Благодатию  полны...
- не веришь? так замри и слушай...


28.07.2017


/фото от инета/