Свободный мужчина

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Есть мужчины словно ветер,
Пролетает ураганом страстей.
Любит всех кого б не встретил,
Вдул и дальше полетел.

Можно даже в душе оставить,
Мучиться и долго ждать.
Проще плечи свои расправить,
Любовь ведь Счастье,а не беда.

Чтобы ветер полюбить,
Стать надо мельницей.
Продолжаем дальше жить,
Всё пройдёт,всё перемелется.

Удержать его нельзя,
Не удержишь ветер.
Пролетает он скользя,
Всех любя на свете.

Что-же ждёт тебя потом,
Милый Дон Жуан?
Пустой,пустой дом,
Открытый всем ветрам.

Нет не дома,не семьи,
Словно птица в небе.
В серебре виски твои,
Одинокий лебедь.
***

Умом ты мальчишкой остался,
А возраст уже старика.
Всю жизнь за девчонками гнался,
А сыплется нынче труха.

Стоишь ты,игриво мигаешь,
Думая,что ты всё ещё не плох.
Девчоночку снять ты мечтаешь,
Козёл шелудивый и лох.......

****

 Под девиз-,,Люблю всех сразу.,,
А в итоге всех по разу,
Подцепить легко заразу.