Ведьма

Николай Чиков 2
Надоело старой ведьме
На лежанке  почивать,
С глухарями на рассвете
Стала шишки собирать.

Наклонилась, встать не может;
Геморрой её тревожит,
Раскарячелась, ревёт,
Видит леший к ней идёт.

Лысый, тощий – гамадрил,
Поздоровевши, спросил,
Но остался без ответа,
Честь его уже задета.

«Что ты , старая карга-
Начал он издалека:
Я пришёл к тебе мириться»
А старухи сам боится.

Помощь бабке предложил,
Но проблему не решил.
У неё большой  столбняк,
Он её и так, и сяк.

«Может, хватит притворяться,
Этой позы все боятся»-
И услышал леший взрыв,
Вот и кончился порыв.

Газы вышли изнутри,
Разошлись и их пути.
Слава боже, легче стало,
Бабке старой полегчало.